Dieta del atún con arroz para bajar 3 kilos en una semana

Esta es una dieta pensada especialmente para todas las personas que necesitan adelgazar esos kilos que tienen de mas y que tanto les molestan. Es muy sencilla de realizar, esta basada principalmente en la ingesta de atún y arroz.
Si la realizas en forma estricta te permitirá adelgazar alrededor de 3 kilos en una semana..

Menú diario:


Desayuno: 1 infusión (té, café o mate cocido) y 2 frutas.

Media mañana: 1 yogurt descremado con frutas o cereales.

Almuerzo: atún y arroz y 1 porción de gelatina light. Podrás comer la cantidad de atún y arroz que desees.

Media tarde: 1 vaso de zumo de frutas cítricas a elección.

Merienda: 1 infusión (té, café o mate cocido) y 1 tostada de pan integral con una rebanada de queso por salut light.

Cena: atún y arroz y 1 porción de gelatina light. Podrás comer la cantidad de atún y arroz que desees.

¿Quiéres preparar este plato de atún y arroz?
Éste es el pescado habitual en la dieta que posee más contenido en proteínas de alto valor biológico (23 gramos por 100 gramos), superior incluso a las carnes, su carne posee un 12% de grasa, lo que lo convierte en un pescado graso, pero se trata de una grasa rica en ácidos grasos omega-3.
El Arroz con verduras y atún fresco combina lo mejor del pescado y de los vegetales, una receta ideal para los que estén a dieta.

Ingredientes de la receta para 4 personas:
– 1/2 Kg. de atún fresco
– 400 gr. de arroz
– 1 pimiento rojo
– 1 pimiento verde
– 100 gr. de guisantes
– 2 cebollas
– 2 ajos
– 2 tomates maduros
– Aceite de oliva virgen
– Hebras de azafrán
– Sal
– Agua
Preparación:

1. Para iniciar la elaboración del Arroz con verduras y atún, cortamos en dados una vez que tengamos limpio el atún.
2. Troceamos finamente los pimientos y las cebollas junto con los ajos.
3. En una paellera colocamos los trozos de atún con un poco de aceite y sal, lo tenemos al fuego hasta que empiece a blanquear por todos los lados, se saca y se reserva para que no se quede muy seco.
4. En el mismo aceite se rehogan todas las verduras, excepto los guisantes y los tomates que previamente les habremos rallado.
5. Dejamos sofreír unos diez minutos y añadimos el tomate.
6. A continuación incorporamos el arroz a la paellera, removemos y añadimos el azafrán y el agua.
7. En cuanto empiece a hervir agregamos los guisantes y el atún y dejamos cuarto de hora más al fuego.

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