Sabrosa receta de los pollos violados

Bueno hoy les dejo una sabrosa receta para preparar un pollo completo, conocido como el pollo violado, es una sencila receta pero te chuparas los dedos.
Ingredientes:

1 pza de pollo entero sin piel
2 lata de cerveza Light o la de tu preferencia
2 pza cabezas de ajo
1 tza de salsa botanera
1 tza de mostaza
1 pza de comino
1 cda de sal
1 pza de perejil
1 cda de pimienta
Preparación de la receta Cómo Hacer Pollos Violados
Revolvemos la salsa botanera con la mostaza. Al pollo previamente lavado le ponemos bien pimienta por los dos lados. Después se le pone suficiente comino por los dos lados. Ponemos sal en grano pero sólo un poco. Luego, con la mezcla de la salsa, barnizamos todo el pollo.
En la cerveza la abrimos y le quitas o te tomas tantita cerveza que quede mas o menos arribita de la mitad, para meter todos los dientes de ajo adentro (ya pelados). Ya que están todos dentro ponemos el perejil igualmente adentro. Ya que las brazas están al rojo vivo, o el grill bien caliente ponemos la cerveza abajo del pollo y la ponemos arriba del brasero. Ponemos una olla arriba y lo dejamos por 30 minutos hasta que estén listos. Que lo disruten!



Tip:
La lata de cerveza estará caliente cuando el pollo esté bien cocido, así que ten cuidado al retirar el pollo de la parrilla.

1 comentario:

  1. Preparación de la receta Cómo Hacer Pollos Violados
    Revolvemos la salsa botanera con la mostaza. Al pollo previamente lavado le ponemos bien pimienta por los dos lados.

    ResponderBorrar

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.