Delicioso volteado de piña

Ingredientes:

300 g. de mantequilla
¾ taza de azúcar
3 huevos
3 tazas de harina
150 g. de azúcar mascabado
8 cerezas
1 lata de leche condensada
1 cucharada. De polvo para hornear
1 taza de almíbar de la piña
8 rebanadas de piña en almíbar

PREPARACION:

Horno precalentado a 200 ºC
Acrema la mantequilla.
Agrega el azúcar, los huevos uno a uno y la leche condensada.
Añade la harina cernida junto con el polvo para hornear, revolviendo suavemente.
Alterna con el almíbar.

Engrasa con suficiente mantequilla un molde de 30 centímetros de diámetro y cubre el fondo con el azúcar mascabado.
Acomoda las rebanadas de piña, en los huecos de estas las cerezas.
Vacía la masa al molde.
Hornea de 45 a 60 minutos.
Saca y desmolda enseguida.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.