Bombones o Malvaviscos caseros

Los bombones o malvaviscos es uno de mis dulces favoritos, y ni siquiera te imaginas lo sencillo que es prepararlos  para los peques y los grandes de la casa. Aquí te dejo la receta, así que anímate a prepararlos.
Ingredientes:
15 gr de gelatina neutra en polvo
100 gr. de azúcar
15 gr. de fructosa
175 gr. de agua
4 gotas de colorante alimentario (utiliza varios para hacerlas de colores)
1 pizca de sal
1 cucharadita de vainillina azucarada
y azúcar glass
Preparación
Pon una olla al fuego con la mitad del agua, el azúcar, la fructosa, y la vainilla azucarada, cuece todo a fuego lento hasta que forme un almíbar.
Coloca la gelatina en polvo con el resto del agua en un bol, y añade las gotitas de colorante y la sal.
Vierte el almíbar caliente sobre la mezcla, y bate con la batidora hasta que consigas una consistencia parecida a la del merengue.
Espolvorea una fuente con azúcar glass y pon la masa en ella. Deja reposar durante 3 horas, y cuando las desmoldes, córtalas con las formas que quieras.
Una vez las tengas cortadas, vuelve a rebozarlas en azúcar glass.
¡Espero que te gusten!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.